CLAUDIO ZUCHOVICKI:

  • Gerente de Desarrollo de Mercado de Capitales de la Bolsa de Comercio de Buenos Aires.
  • Director Ejecutivo de BYMA (Bolsas y Mercados Argentinos)
  • Secretario General de la Federación Iberoamericana de Bolsas de Comercio.
    Es profesor en el Postgrado en varias universidades, tanto publicas como privadas.
  • Es columnista de “CNN en español”, “El Cronista” y Canal 26 (“Plan M”) entre otros.
  • Es Licenciado en Administración de Empresas (UADE). Postgrado en Mercado de Capitales (UBA/IAMC) y especialización en Futuros y Opciones (Chicago Board of Trade).

MARIA ZIEBA:

  • Directora de Asuntos internacionales para la National Pork Producers Council (Asociación Nacional de Productores Porcinos).
  • Como directora trabaja en programas de políticas comerciales enfocados en abrir y mantener el acceso a los mercados de carne porcina para EE. UU.
  • Miembro de comités asesores del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA)
  • Previamente fue Gerente de Políticas Comerciales de la Asociación Nacional de Productores Lecheros y del Consejo de Exportación Láctea de EE.UU.
  • Graduada en la Universidad de California en Ciencias Políticas y Asuntos Internacionales. Además, posee una Maestría en Comercio y Políticas Internacionales en la Universidad de George Mason.

JOSE ANTONIO CRESPO VILLAREJO:

  • Licenciado en Veterinaria y Especialista en Produccion animal y economía. Universidad de Cordoba. 1985
  • Director para Porcinos para España y Portugal de la Empresa Ecovet (Economia Veterinaria), empresa dedicada a ingredientes especiales para primera edad y aditivos destinados a la mejora de la producción animal.
  • Del 2011 al 2017  Swine Nutrition Manager de la Empresa Carguil y responsable del diseño del programa de hembras reproductoras Livelle en España y Portugal
  • Fue Asesor nutricional de algunas empresas genética como NPD en España.
  • Intervino en el Desarrollo diferentes Aditivos para la alimentación de los Verracos para la mejor espermatogénesis y la calidad espermática.
  • Del 2001 al 2011 Director técnico de la Empresa SCA Iberica, siendo responsable de la formación de equipos técnicos en temas de Formulación de dietas para las diferentes etapas y evaluación de programas nutricionales, tanto para cerdo blanco como ibérico.
  • Diseño y Actualización de Núcleos correctores y premix para todas las etapas de producción.
  • Escribió artículos técnicos para diferentes revistas y páginas en España, Italia y Portugal.

JORGE LABALA

  • Médico Veterinario egresado en 1985 en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata.
  • De 1986 a 1996 Asesor de Empresas Avícolas dedicadas a la producción de Pollitos BB, Pollos Parrilleros y Ponedoras, desempeñado tareas a campo en el área de manejo sanidad y nutrición.
  • De 1997 a la fecha Responsable Técnico en Nutrición de Monogástricos de la Empresa Vetifarma de Argentina, desarrollando tareas de Elaboración de programas nutricionales, formulación de dietas, control de calidad, diseño de nuevos productos y capacitación técnica.
  • Participación en varios Congresos nacionales e internacionales, en Grupos Técnicos y Confección de varios artículos técnicos para revistas y páginas web, en diferentes áreas de la nutrición porcina.